Não voei, pois testei positivo para COVID. O que posso fazer?

Se você não pôde viajar porque testou positivo para COVID-19, você pode pedir a remarcação ou o cancelamento do voo. Porém, durante o ano de 2022, os passageiros que precisam alterar o voo por testarem positivo para COVID, realmente precisam pagar multa ou taxa de remarcação, que varia de acordo com a política da compra de passagem.

Apesar disso, a multa não pode ultrapassar o valor da passagem. Se isso estiver ocorrendo com você, o ideal é acionar imediatamente o PROCON para questionar o valor da multa e ter o direito de remarcar ou cancelar o seu voo por um preço justo.