Quais são os passos seguidos para cadastrar um pedido de indenização pela Resolvvi?

Funcionamos de forma 100% digital, então você consegue reivindicar seus direitos sem precisar sair de casa e sem custos iniciais.

Para isso, você vai passar por algumas fases:

1. Verificação do seu caso: Vamos lhe fazer algumas perguntas para saber se você tem chances de receber uma indenização.

2. Cadastro do seu pedido: Vamos te pedir alguns documentos e provas que são necessários para apresentar seu caso à justiça.

3. Análise com nossos especialistas: Nesse momento, verificamos se os documentos e provas estão ok. Caso a gente precise de mais informações, entramos em contato com você.

4. Assinatura do contrato e procuração: Depois da análise dos nossos especialistas, será necessário assinar o contrato e a procuração, que permite a Resolvvi representar você judicialmente.

Lembrando que, você só paga se ganhar! Cobramos uma taxa de 35% da indenização para casos de voos e de 40% para casos de nome negativado indevidamente. E se não ganharmos a causa, nós arcamos com todos os custos processuais e você não terá que pagar nada por isso.