Tive um problema de voo não relacionado a voo cancelado, voo atrasado, perda de conexão, overbooking, cancelamento por no-show, reembolso de passagem ou extravio de bagagem. Posso cadastrar um pedido de indenização através da Resolvvi?

No momento, atuamos exclusivamente nos casos citados.

Para outros tipos de problema, o passageiro que se sinta prejudicado deve sim buscar o seus direitos através de órgãos especialistas no direito do consumidor como através do consumidor.gov.br ou do Procon da sua cidade.