O juiz solicitou uma procuração assinada fisicamente

O juiz solicitou uma procuração assinada manualmente no seu pedido?

Apesar de ser válido judicialmente, alguns juízes não reconhecem a assinatura digital e pedem o envio deste novo documento, como forma de comprovar que é você mesmo assinando.

Vem entender melhor como sanar essa pendência e seguir com o seu processo:

• Imprima a procuração anexada na solicitação da pendência, disponibilizada no nosso site.

• Assine de próprio punho (manualmente), com assinatura igual a do seu documento de identificação.

•  Tire uma foto legível e nos envie pelo site da Resolvvi.

⚠️ Vale lembrar que os juízes não aceitam assinaturas feitas via consumidor.gov ou outros assinadores digitais, combinado?

Para mais detalhes sobre como enviar o documento no site, basta assistir este tutorial que preparamos para você:

Clique aqui para assistir o vídeo tutorial

Qualquer dúvida, pode chamar a gente no WhatsApp.

Juntos somos gigantes!