Por que devo escolher a Resolvvi?

Somos líder e referência em direitos do consumidor no Brasil. Hoje, nós já ajudamos mais de 9.000 pessoas a alcançarem seus direitos, o que representa mais de 35 milhões de reais em indenizações.

Você pode ver o depoimento dos nossos clientes aqui

Além disso, somos um grupo de pessoas como você, inconformadas com a forma como a justiça é feita e acreditamos que podemos mudar o jogo. Podemos exigir sim aquilo que já é seu: o direito de ser respeitado.