Como a Resolvvi atua para resolver meu problema?

Nós atuamos para que você alcance seus direitos da forma mais simples, justa e com o máximo de transparência em tudo.

Após você cadastrar o seu pedido e enviar os documentos necessários, nossos especialistas analisam seu caso e você recebe um retorno em até 3 dias úteis onde informamos se é possível seguir com um pedido de indenização pelo seu problema e se precisamos de alguma prova ou documento a mais.

Após o cadastro estar completo, entramos em contato com a empresa para tentar realizar um acordo extrajudicial.

Se a empresa não aceitar a proposta de acordo, acionamos nossos advogados parceiros para realizar o pedido formal da sua indenização e/ou da limpeza do seu nome na justiça.

Cuidamos de toda a burocracia e só cobramos se o seu caso for ganho. A taxa de serviço corresponde, nos casos de problemas com voos, a 35% do valor da indenização recebida, e, nos casos de nome negativado indevidamente, a 40% do valor da indenização recebida. Caso não ganhe, você não paga nada e a gente assume todos os custos envolvidos.

Quer descobrir se você tem direito a uma indenização?‍

‍Descubra aqui agora!