Por que meu pedido foi recusado?

Ter seu pedido de indenização recusado, significa que o problema informado não está dentro dos critérios em que a Resolvvi atua

Mas nós explicamos com detalhes o motivo na nossa plataforma e por e-mail também. Então para você saber o motivo do seu pedido ter sido recusado com detalhes, basta acessar sua conta no nosso site e clicar em “entenda o motivo”.

Sugerimos que você também cheque se recebeu um e-mail com essa informação.

Lembrando que ter seu pedido recusado, não quer dizer necessariamente que você não tenha direitos sobre aquele problema. Por isso, sempre damos sugestões de formas pelas quais você pode buscar resolver seu problema.