Posso solicitar os benefícios da justiça gratuita?

O benefício da justiça gratuita é algo determinado pelo juiz, de acordo com as leis e com o caso. Podemos sim solicitar esse benefício sempre que possível.

Para que possamos solicitar esse benefício, precisamos que você nos envie alguns documentos a mais que, geralmente, a justiça pede para que possa decidir sobre o benefício, certo?

Os documentos são:

1. Carteira de trabalho até a última folha assinada

2. Extrato bancário de todas as contas em seu nome nos últimos três meses

3. Faturas de cartão de crédito de todos os cartões em seu nome dos últimos três meses

4. As três últimas declarações de imposto de renda (se declarar)

Caso não seja autorizado, nós pagamos todas as custas do processo.