Como posso acompanhar meu processo no site da justiça?

O acompanhamento do processo no site da justiça pode acontecer das seguintes maneiras:

1. Acessando o link do seu processo no nosso site(No artigo “como posso acompanhar meu pedido” explicamos onde encontrar o link).

2. A consulta do processo também pode ser feita direto no site da justiça. Os principais tribunais onde atuamos são: E-SAJ e PJE. Para verificar onde está ocorrendo está seu processo, basta seguir os seguintes passos:

• E-SAJ:

1. Selecionar “Documento da parte”;

2. No espaço ao lado inserir seu CPF;

3. Manter selecionada a opção “Todos os foros”;

4. Clicar em “consultar”.

• PJE:

1. No espaço onde possui as opções “CPF E CNPJ”, manter marcada a opção de CPF;

2. No espaço abaixo inserir o número do seu CPF;

3. Clicar em “Pesquisar”.

Porém, é importante informar que não é possível ter acesso aos documentos anexados. Isso porque para baixar os arquivos, é necessário possuir a senha do processo e o procedimento para liberação da senha é bem demorado, necessitando a presença física na secretaria em que o processo está correndo e constantes cobranças até que ela seja liberada.

Mas caso você queira ler esses  documentos, é só falar com a gente, que nós enviamos para você.