Como posso acompanhar o meu pedido no site da Resolvvi?

Você pode acompanhar o andamento do seu pedido na nossa plataforma a qualquer momento. Lá informamos em qual fase está o seu pedido, explicando o que acontece naquele momento e disponibilizamos o link do processo junto ao site da justiça.

Para fazer o acompanhamento basta seguir esse passo a passo:

1. Entre em  www.resolvvi.com

2. Clique no pedido que deseja acompanhar

3. Clique no botão "Acompanhar pedido".

4. Caso queira acompanhar as movimentações no site da justiça, clique em "acessar meu processo" disponível na parte superior da página do site.