Como posso acompanhar o meu pedido no site da Resolvvi?

Você pode acompanhar o andamento do seu pedido na nossa plataforma a qualquer momento. Lá informamos em qual fase está o seu pedido, explicando o que acontece naquele momento e disponibilizamos o link do processo junto ao site da justiça.

Para fazer o acompanhamento basta seguir esse passo a passo:

1. Entre em  www.resolvvi.com

2. Faça o login na sua conta utilizando e-mail cadastrado ou CPF

4. Clique no pedido que deseja acompanhar

5. Clique no botão "Acompanhar pedido".

6. Caso queira acompanhar as movimentações no site da justiça, clique em "meu processo na justiça" disponível na parte superior da página do site.

Além disso, clicando em "Documentos jurídicos" na tela mostrada acima, é possível baixar o arquivo do pedido inicial.

Acessou seu processo no site da justiça, mas não conseguiu verificar as movimentações?

Clique aqui para acessar o artigo onde explicamos como realizar a consulta do seu processo.

E se ficar com dúvidas nos termos utilizados no processo, você pode conferir o significado de cada um no nosso manual do juridiquês, que também fica disponível na tela de acompanhamento do seu pedido.