Entenda os valores pagos pela empresa em Decisões Favoráveis

Quando você ganha um processo judicial, além da indenização, a empresa pode ser obrigada a pagar outros valores determinados pelo juiz. Vamos te explicar esses valores de forma simples:

Após o juiz definir o valor da sua indenização, o advogado responsável pelo seu caso preenche as informações da decisão no site da Resolvvi. Você então recebe uma notificação sobre a quantia que irá ganhar após o pagamento da empresa.

Como é Calculado o Valor que Você Irá Receber:

1. Valor da Indenização: Este valor cobre todos os prejuízos que você teve, incluindo danos morais e materiais.
  2. Atualização Monetária: São valores adicionais que corrigem a indenização ao longo do tempo.
  3. Taxa de Serviço: O pagamento pelo nosso serviço, acordado em contrato.

Fórmula: (Valor Total da Indenização + Atualizações Monetárias) - % da Taxa de Serviço = Valor Final Transferido para Você

Outros Pagamentos pela Empresa:

Além do valor que você recebe, a empresa também paga diretamente ao advogado os seguintes valores:

• Honorários do Advogado: Remuneração determinada por lei e pela decisão judicial, destinada ao advogado pela atuação no processo.
  • Custas Judiciais: Reembolso de taxas judiciais e outros custos processuais, pagos inicialmente pelo advogado e devolvidos a ele.

⚠️ Importante: Esses valores não são descontados da sua indenização, são pagamentos à parte.