Por quais situações posso limpar o meu nome?

1) Conta ou dívida já paga: quando você já pagou e, mesmo assim, a empresa negativou ou manteve o seu nome negativado (após o pagamento, o prazo para remoção da negativação é de 5 dias úteis);

‍2) Serviço não contratado: quando você não reconhece qualquer vínculo com a empresa que negativou seu nome por uma dívida que você desconhece;

‍3) Cancelamento de serviço: quando você tem o nome negativado pela empresa por um serviço que já havia sido cancelado e com todas as pendências quitadas.

Leia mais sobre os tipo de problema aqui!