Quais são os passos para limpar o nome e buscar uma indenização?

Os passos para reivindicar uma indenização com a gente são:

- Verificação de elegibilidade do seu caso: Antes de iniciar o cadastro, você precisa verificar se o seu caso é qualificado a uma indenização. A verificação é feita conforme você responde a algumas perguntas sobre o problema sofrido e leva cerca de 5 minutos.

- Comprovar a negativação indevida do nome: Para casos de negativação indevida, é necessário o comprovante de nome negativado indevidamente válido.

- Dados do consumidor: As suas informações são necessárias para gerar e assinar os documentos exigidos legalmente para seguir com o pedido de indenização e limpeza do nome. A segurança dos dados dos usuários é nossa prioridade, e serão utilizados somente para limpar o nome e buscar a sua indenização.

- Documentos pessoais:

• Documento de identidade com foto (RG, CNH, passaporte, ou Carteira de Trabalho)
  • Comprovante de residência em nome próprio, da filiação ou do cônjuge anexado à certidão de casamento.

A apresentação dos documentos pessoais é exigência tanto das empresas para realizarem o acordo, como da justiça nos casos em que realiza-se um pedido de indenização judicial.

- Assinatura digital: após a análise do seu caso, são gerados automaticamente o contrato de honorários, formalizando o compromisso de pagar a taxa de serviço de 40% do valor da indenização recebida, e a procuração, que nos permite representar e buscar a sua indenização. A assinatura dos documentos é realizada digitalmente e é válida judicialmente.

Descubra se você pode limpar seu nome! Faça a verificação gratuita.