Cadastrei meu pedido. Quando terei um retorno sobre meu problema?

Após o cadastro completo do seu pedido, nossos especialistas precisam checar todas as informações e provas enviadas Para isso, o prazo para que você receba um retorno sobre seus direitos é de até 48h.

Atenção: É importante verificar se você realizou o preenchimento correto de todas as informações solicitadas. Para isso, basta acessar sua conta clicando aqui e observar o status do seu pedido.