Quais os tipos de comprovante de negativação válidos e o que é necessário ter?

1) Se sua negativação estiver no Serasa:

- Print de todas as dívidas existentes na seção de “Dívidas Negativadas” no site do Serasa;

OBS: Para que a prova seja considerada válida, todas essas informações precisam estar na tela:

- Título “Dívidas negativadas”;

- Empresa que fez a negativação e seu CNPJ;

- Valor da dívida;

- Data da dívida;

- Número do contrato com a empresa.

2) Se sua negativação estiver no Boa Vista (SCPC):

- Print de todas as dívidas existentes na parte de “Dívidas: débitos já exibidos no mercado”, no site da Boa Vista;

OBS: Para que a prova seja considerada válida, todas essas informações precisam estar na tela:

- Empresa que fez a negativação e seu CNPJ;

- Valor da dívida;

- Data da dívida;

- o número do contrato com a empresa.

Baixe no Guia de como comprovar negativação indevida e saiba mais!