Posso cadastrar outras pessoas?

Sim, você pode cadastrar outros passageiros, mas, como o pedido de indenização é individual, você deve realizar primeiramente o seu cadastro e, ao final, terá a opção de adicionar os outros passageiros ou de indicar a Resolvvi.

Desta forma, serão gerados de forma automática os documentos exigidos para seguirmos com os pedidos de indenização. É importante destacar que a assinatura digital dos documentos deverá ser realizada por cada passageiro, sendo validada através de token/código enviado via email ou SMS.