O cadastro é individual?

Sim, o cadastro é individual, pois a partir dos dados do passageiro são gerados de forma automática os documentos exigidos para seguirmos com o seu pedido de indenização.

Os documentos gerados são o contrato de honorários, formalizando o compromisso de pagar a taxa de serviço de 35% do valor da indenização recebida, e a procuração, que nos permite representar e buscar a indenização para o passageiro.