Viajei acompanhado de outros passageiros. Como devemos fazer o cadastro?

Primeiro você deve cadastrar seu pedido de indenização.

Clique aqui para iniciar seu cadastro.

Lá você irá responder algumas perguntas sobre o seu problema e enviar as provas e documentos necessários.

Após o preenchimento completo do pedido, você terá a opção de adicionar um passageiro (tela da imagem abaixo).

Para criar o pedido do seu acompanhante, basta clicar no botão “adicionar passageiro” e responder às informações solicitadas e depois clicar em “Salvar”.

Caso você já tenha finalizado o cadastro e não fez o cadastro do seu acompanhante nesse momento, você pode realizar o cadastro da seguinte forma:

1. Acesse seu cadastro

2. Clique em “Acompanhar pedido”

3. Clique em “Status do pedido”

4. Desça até o final da página e clique em “Adicionar passageiro”.

Atenção: Só serão adicionadas como autores do processo, pessoas que tiverem um cadastro no site da Resolvvi, com todos os documentos e provas necessários enviados e documentos de contrato e procuração assinados.

Por isso, é sempre importante conferir se seu pedido está com alguma pendência.

Clique aqui para conferir se seu pedido possui pendências.