Preciso pagar algo para entrar com o pedido para limpar meu nome e buscar uma indenização?

Não, você não terá que desembolsar nenhum valor. Nós arcamos com os possíveis custos iniciais do processo e você só paga se ganhar uma indenização! Cobramos pelo nosso serviço uma taxa de 40% do valor da indenização que você receber. Caso perca ou tenhamos algum custo extra, nós assumimos.

Quer descobrir se você tem direito a uma indenização?‍

‍Descubra aqui agora!