A empresa entrou em contato comigo oferecendo valores, posso aceitar?

Cadastrei o meu pedido na Resolvvi e alguns dias depois a empresa entrou em contato comigo oferecendo o pagamento de uma quantia pelo prejuízo que sofri.

Se eu aceitar receber esse valor, o meu processo pode ser prejudicado?

Ao aceitar esse ressarcimento, dificilmente conseguiríamos seguir com o seu caso na justiça. Isso porque o juiz pode interpretar a compensação financeira como uma reparação dos danos sofridos durante o ocorrido.

Além disso, boa parte das empresas condicionam o ressarcimento a uma cláusula em que você abre mão de buscar uma indenização através da justiça. Logo, sim, o seu processo pode ser prejudicado.

Nesses casos, recomendamos que não respondam os contatos das empresas ou informem que não possuem interesse na compensação.

Qualquer dúvida, pode chamar a gente no WhatsApp.

Juntos somos gigantes!