Como funciona a assinatura dos documentos?

A assinatura dos documentos é realizada digitalmente e é válida judicialmente

O usuário será levado a página de assinatura e precisará de um token/código para validar a assinatura digital.

É possível optar por receber o token/código através de SMS ou por email:

- Assinar (SMS): o usuário receberá o token/código por sms no seu número cadastrado.

- Assinar (email): o usuário receberá o token/código no seu email cadastrado.