Como funciona a assinatura dos documentos?

A assinatura dos documentos é realizada digitalmente e é válida judicialmente. O usuário será levado a página de assinatura e precisará de um token/código para validar a assinatura digital. É possível optar por receber o token/código através de SMS ou por e-mail.

- Assinar (SMS): o usuário receberá o token/código por SMS no seu número cadastrado.

- Assinar (e-mail): o usuário receberá o token/código no seu e-mail cadastrado.

São gerados automaticamente o contrato de honorários, formalizando o compromisso de pagar a taxa de serviço de 40% do valor da indenização recebida, mas só se você ganhar, e a procuração, que permite à Resolvvi representar e buscar a indenização para o consumidor. Todo o conteúdo dos documentos pode ser lido antes da assinatura.