O que serve como comprovante de perda de compromisso?

Os comprovantes de perda de compromisso são provas que utilizamos para provar os prejuízos causados pela alteração no voo à justiça e, com isso, o valor da indenização pode aumentar.

Então se você perdeu algum compromisso como o dia de trabalho, reuniões, eventos, aulas, passeios ou encontros com familiares/amigos por conta da alteração no seu voo, você pode comprovar da seguinte forma:

• E-mails

• Print de WhatsApp

• Print da agenda virtual

• Convites (virtual ou em papel)

• Ingressos

• Comprovante de inscrição

• Declaração do trabalho ou da faculdade.

Para saber como anexar as provas ao seu pedido, clique aqui.